Ща спою!

Марина Старчевская
После двух американцев
И десятка мусульман,
У Брунейского посланца
Кентервиль купил Вован.

Вгрохал в замок капиталы,
Огляделся — благодать!
И пошёл по всем подвалам
Привидение искать.

Цепи, вроде главный признак,
В бороде шныряет мышь...
— Ну здорово, дядя призрак,
Чем Вована удивишь?

Ты не вой на всю округу,
Ишь, устроил кавардак!
Для чего прибил супругу,
Заказуха, или как?

Я, братишка, в девяностых
Не крестился от чертей,
Ну, давай, за отморозков!
Водку будешь? Нет — забей.

Дружно пели два фальцета
У камина с очагом
И позвякивали цепи
На одном и на другом.

На конкурс: Диалог с привидением (2)
http://litset.ru/publ/15-1-0-30275