Гайдаровцы на грядках - глубоко...

Олег Николаевич Шишкин
         Британская "Гардиан" в статье: развал государственности
         через приватизацию госсобственности путём привлечения
         иностранных инвесторов...
         Экономист Валентин Катасонов: "Если компании купят
         иностранные инвесторы, то мы увидим исчезновение России
         как суверенного государства"...


"Гайдаровцы" на "грядках" - глубоко,
Хотя промашек - сверх либерализма!
Влияет рынок? Да, пока - не то...
Доходы либералов? На три жизни!
Внедрились глубоко они в госсеть:
Движения страны - не однозначны...
Своекорыстия премного есть!
Нам до того! Не слепы мы: мы зрячи!

Мы помним все, кто банки "подкормил":
Да, ладно б наши - извиняйте, Штатов!
На форумах он не жалеет сил,
Вещая басни: как будем богаты!
Вот, не турнула власть его-то вниз:
Он до сих пор путей вперёд не знает!
Есть слово в обиходе "Откатись!" -
Порой оно лжервенье усмиряет!..

Ребята вы "гайдаровской" поры!
Давно пора для нас объёмно мыслить.
Мозги трещат? Путей вы не нашли:
В моделях прошлого вы так зависли!..

Россия будет...поисками жить.
Ответственность за это возрастает!
Вам, молодёжь, пора стране явить,
Кто нашу экономику возглавит!..

                07.07.16

     Из цикла "Лето рядом"