Ты мне сказала Подожди...

Наталья Борисова 72
Ты мне сказала: "Подожди...",
В ночи растаяла, как дымка.
И вот уже идут дожди,
В руках моих твоя косынка.

Я твой вдыхаю аромат,
Стою и жду не понимая,
На улице дождей каскад,
А я всё жду, платок сминая.

Ты ночью в дом ко мне пришла,
Волною счастья окатила.
Мгновенье времени нашла
и спящего меня прикрыла.

Сквозь сон услышал: "Подожди..."
И растворилась в звёздной ночи,
Давно закончились дожди,
А дни становятся короче...