Тебя не скрыть в потоке волн

Наталья Борисова 72
Тебя не скрыть в потоке волн,
Я в море одинокий чёлн.

Тобою будто окрылён,
Но лик твой чем-то огорчён...

Как юноша в тебя влюблён,
Как соль в воде я растворён.

Тобой как ядом опоён,
Во мне преступник заточён.

В глазах твоих я так смешон...
Но жто был всего лишь сон.