Укрывшись теплым одеялом

Ст Юлия
Укрывшись тёплым одеялом
С горячей чашкою в руке,
В мечтах сгорая томным жаром,
Я вспоминаю о тебе.

В камине музыка играет
От разгоревшихся полен,
И пламя будто приглашает
На вечный танец двух вселен.

Уткнувшись мокрым носом рядом,
Лениво шевеля хвостом,
Мой пёс смотрел печальным взглядом
Как снег кружится за окном...
(28.09.2016)