Нет больше слез

Ст Юлия
Нет больше слез! Одна обида!
Лишь пустота в душе моей!
Нашу любовь ты так бесстыдно
Взял растоптал в рассвете дней.

Мне надоело горько плакать,
Закрывшись в ванной ото всех,
На пол слезами тихо капать
В воспоминаниях своих.

Разбита чашка! И осколки
Уже не склеить никогда.
Зашить пыталась - нет иголки
Заштопать рану навсегда.

Оставлю я в далёком прошлом
Тебя и все наши мечты
О счастье, обо всем хорошем…
Навек уж сожжены мосты!!!
(28.09.2016)