Осень

Марк Брауни
Осень
писать письма,
пить горький чай
или не чай?
друг выручай,
с депрессией
не справится,
та девушка
уже не нравится
"она была"
это ключевые слова,
письма теперь
летят в никуда

за окном холода
и листья разбиваясь
об землю
кричали тебе в сердцах:
"мы падаем и это красиво
а ты на ложном пути,чувак".