Тит 4

Андрей Ляпин 2
Жизнь,
Янь, инь.
Куда взгляд ни кинь-
Краски, топор, клин.
А рядом тенор, бас
Тихо, громко: Атасс!
Ехали мы, ехали,
Всё реки и долины,
Художники, артисты,
Писатели и мимы
Ми, мо.
Троллейбус и автобус,
И разноцветный глобус,
И кит,
И Тит.
Аэробус на юг летит
Ми, мо.
Там есть всё
И даже море,
Флот, Аэрофлот.
-Летайте, граждане, летайте!
- А деньги в сберкассе,
Что разбили в Донбассе.
Яркий плакат- реклама:
Нет ходу! Нет ходу!
Нет ходу назад.
Только вперёд, на мины
Ми, мо.
- Идешь?
Сегодня сам Спартак
Играет за « Спартак».
Он мяч гонять мастак
По городу, по Риму.
Он бьёт куда угодно
Ми, мо.
Онаа!
Она идёт красиво.
За нею Тит,
За нею кит
Усы волочит,
Усами шевелит,
Хочет
Ца, ца, ца.
Не видно лица.
Дома, окна, улица
С воем целуются.
Машины, машины,
А под землёй метро,
Черви грызут, грызут нутро.
С улыбкой, мило
Ми, мо.