Розовым по голубому

Галина Суханова
Розовым по голубому.
Кажется совсем не в тон.
Замер ты заворожённо -
В жизнь по-прежнему влюблён.

Хочется дышать всей грудью,
Птицей в небо полететь,
Побывать, где ещё не был -
В этой жизни всё успеть!

Почему так небо манит? -
Не закрыт - открыт наш дом!
Красотой своей дурманит -
В жизнь по-прежнему влюблён.
                28.09.2016