Наивность

Владимир Калинченко
...Он был,
      конечно —
            Рого—
                Носец,
О том не знал,
        свершая быт.

Но Мучает
         Его
            вопросец:
                А где жена
                ночами
                спит?!

     утром 14/II — 2014 г.

       Из цикла "ЛиРизмы — "СатиРизмы".