Наивен сердцем тот...

Натали Клер
Как быстро остывают клятвы...
Они, как кровь, кипят в страсти огня,
А, если пыл остыл, кровь остудилась...
Они растаяли в покое сна.

Наивен сердцем тот,
Кто клятве верит,
В кипящих страстью жадных губ.
И, поутру, глазам своим не верит,
Что ночь слизала всё, оставив пустоту.