Ты бесконечно рождаешь во мне...

Станислав Валинский
Сменился февраль Февралем,
Я голодный,как прежде до счастья.
Стань мне в жизни не ветреным днем,
Будь любимой "Оранжевой сказкой.

Я тебя понесу сквозь печали и зимы,
Выше всех поселю тебя в сердце своем.
Мы с тобою разрушим,былые преграды,
Нам все ночи,откроются солнечным днем.

Я любить буду в хлам,до ребячьих истерик,
Каждым слоем своей теплоты.
Я укроюсь тобой.Нет не спрячусь томим,
От дождливой до ныне судьбы.

Будешь самой на свете...Коль возможно поступком,
Твой дополнить "Оранжевый мир"
Белоснежная,хрупкая на фоне помады,
Кружишь мой уплывающий тир.

Я так часто пытался мишени вскружить,
А в итоге почувствовал слабость.
Дай мне влагу,твоих поцелуев вкусить,
На спине"Нужен мне" нацарапай.

Я хранить...от разлуки,до встречи вечерней,
Все дневное пускай опускается вниз.
Ты легла цветом осени на белые письма,
И шепнула мне взглядом очнись.