Год прошёл без тебя

Ольга Бондаренко Автономова
Год прошёл без тебя…Что тебе мне сказать?
На том свете у вас, как?...не знаю…
Может Бог не давал, к нам тебе прилетать,
Я ведь многого не понимаю.

Ты являлся во снах, мне как будто живой,
И мы жили своей прежней жизнью…
До сих пор для меня – ты любимый, родной,
До сих пор я живу этой мыслью.

Я сбежала от всех, наш покинула дом,
Мне начать как-то надо…сначала…
Только мне каждый шаг достаётся с трудом –
От себя-то ведь я не сбежала!

Как ты там в небесах? Хорошо ли тебе?
Знак подай мне во сне, если сможешь.
Поучаствуй и в дочкиной как-то судьбе,
Помоги ты ей с помощью Божьей.

Ты поверь – нам сейчас не хватает тебя,
От того, может быть, слепо верим,
Что живёшь ты в раю, нас как прежде любя,
Прилетаешь в открытые двери.