Мне сегодня все безразлично

Адель Дел
Мне все сегодня безразлично,
Меня не трогает ничто,
Все бессмысленно, как десять отличий,
И бесцветно, как это пальто.

Все тоскливо, как эта осень,
Я жалею, что не пью/не курю,
И если кто-то вдруг спросит,
То я никого и ничто не люблю.

Я готова часами с тобой
Обсуждать, как мне все равно,
Возвращаться ночью домой,
Убеждаться, что не ждет никто.

Пойдем, со мной выпьешь -
Ну а если я пью, то да, конечно
Читаю все, что ты пишешь -
Только ты со мной до конечной.