Время истин уж пришло

Руцинский Георгий Владимирович
А время истин уж пришло.
И сердце ожогом…
Душой молюсь я и челом,
Открытый донага.

Открытый всем смертям назло,
Но где же истина?
И чует боль моё нутро…
Знать, там прописано.

Подтекст в душе моей-
Не всё от жалобы.
Души прочувствуйте протест…
Услышать надо бы,

Что время истин уж пришло,
Не разминуться…
Прочувствовать  нужно  весло,
Чтоб оттолкнуться.

Всё учтено в скрижалях где-то…
Поди,  всё, чёрт,  сам разбери!
Мы разбирали суть секретов,
Она сокрыта там, внутри.

Сокрыто всё для иноверца
И для искателя даров.
Дорога в дом… открыта дверца…
Протуберанцем для миров

Других достать бы… время коих
Уже настало.  А вблизи -
Добро, любовь нас успокоит.
Вся жизнь – начинка там, внутри.