О современных Иудах

Афонин Анатолий Тихонович
Гула  Валентина  Ивановна.
Два  истока.
http://www.stihi.ru/2012/12/16/4880

Полуправда  или  полуложь
Нас  настолько  в  жизни  одолели,
Что истока правды не найдёшь,
Как  бы  мы  сегодня не  хотели.
Он, возможно, дышит там под спудом,
Выбраться  пытается  наверх.
Только,  всевозможные  Иуды
Ложью  одолели  вся  и  всех.
Жадность власти, денег подавила
Доброту, порядочность людей.
Мутная  река со страшной  силой
Приближает всюду Судный  День.
Очень трудно стало  в нашем мире
Победить  творящееся  зло.
Не в одной, а в двух десятках Сирий
Беды  надвигаются  узлом
Гляньте, что творится в Украине:
И Луганск в тревоге, и Донбасс,
(Много лет уже прошло доныне),
Держит в страхе нынешняя власть.
Не дают Иуды им покоя,
Смерть детей и женщин, стариков.
А истоки с мутною рекою
Не отмоют никакую кровь.
Не дружны Иуды с чистой правдой.
Ложь привычна с самых ранних лет.
А для правды высшая награда,
Чтобы лжи не стало на Земле.
Чтоб на веки правда утвердилась,
Лишь, в истоке с чистою водой,
Чтоб не впал народ, опять, в немилость,
Не встречался б с горем и бедой.
Следуя заветам ветеранов,
Выполнять перед Россией долг.
И крушить лжецов и наркоманов.
Есть надежда, в том поможет Бог.