Внешний вид

Вавикур
         Коли старый, сморщенный и лысый
      Страстно сочиняет о любви,
   Дамы не гнушаются услышать -
Знать, их не волнует внешний вид.

         Неужели так они всеядны
      Или проста выбора им нет?
   Хоть бы что ли кто-нибудь - и ладно?!
Это можно...через интернет.

         Вот у разума видны границы,
      А у чувств не сыщешь никогда.
   Ни к чему на старости срамиться,
Оскверняя этим Божий дар!