В глазах

Екатерина Ионова 2
В глазах одних застыло море,
В других шуршание лесов.
В иные смотришь...горы, горы!
Бывает.. очи на засов
Закрыты напрочь от природы.
В них не отыщешь ты ветров!
Есть те, кто счастлив в непогоду!
В камин подкинут ловко дров.
Присядут с книгой, наслаждаясь
Дыханием вьюги за окном.
Какого месяца вы ждали?
Какой вам климат, словно дом?
#ионовыстихи