Если костёр потух...

Надежда Хизгилова
Если костёр потух и сердце остыло,
И его любовью не согреть,
Вспомни: и хорошее ведь было
И хотелось и мечтать, и петь.
Не поддавайся никогда унынью,
Унынье - грех.
И надо жить спешить, чтобы добро творить,
Так быстротечна жизнь, что можно не успеть.