Переверну страницу жизни

Ольга Лошманова Олёк
Переверну страницу жизни,
Начну всё с чистого листа.
Мне не нужны плохие мысли
И меркантильность не нужна.
Ты думал я одна не справлюсь
И на коленях приползу,
А я,как видишь, улыбаюсь
И со смирением крест несу.
Я всё со временем забуду
Предательство,обиду,боль
И даже,счастлива я буду,
Но,вот как видишь,не с тобой.