Еще

Мария Серебрякова
Еще хранится запах на простынях,
Еще немного лета в твоих словах.
Еще теплом согреет твоя рука,
И солнце нас коснется еще слегка...

Еще интимен шепот горячих губ,
Еще уснувший разум смешон и глуп.
Рассвет еще не хочет нас разлучать,
И сердце продолжает еще стучать..

Нас кружит невесомость двоих еще
И время начинает другой отсчет.
Закружатся созвездья и облака,
И мы близки друг другу еще пока.

Еще немного света в твоих глазах,
И утро еще дремлет на волосах.
Дыханием коснешься еще чуть-чуть.
Тобой налюбоваться еще хочу...