Сложное

Влад Торн
Полюбил пацан девчонку.. крепче, чем коньяк стакан
Целовал стихами звонко, от любви, как с водки, пьян
И она, от счастья млея, разгоревшись, как заря
Танцевала Галатеей(я), строчки нежные творя

Наполняет ветер парус.. Заполняет зритель ярус..
От перверсий горяча, оплавляется свеча...

Только вот Засада, братцы.. Страсть в стихах – Тяжёлый Стеб
Сердцу хочется обняться.. А объятий-то и нет!
Только ревность, точно сука, лижет, исподволь, за руку
И "блистательный сонет" превращается в памфлет...

Стой, Поэт! – Да, где там.. – Нет!

"Вот и прыгнул конь буланый.."(С) позабыв покой и сон
Правой слева.. Левой справа.. С лёту в лоб – ведь, Чемпион!

Плачет стих, по-человечьи, рефлексируя на встречке
Только нынче не до "встреч".. Тут бы голову сберечь
Слово словно – Острый Меч!

Вместо пьянки – Злая Сеча! Вот, какие нынче речи

В заключение, отмечу...

Как просто, хорошо начать.. И плохо кончить, очень просто!
Нет, не тащи её в Кровать.. а проводи до Перекрёстка...
А после возвращайся в Дом.. Заварим чай.. Согреем ужин...
Мы никого давно не ждём...

И нам никто (почти)
не нужен...

_______________________________________________
«Пацанячье... истовострадальческое» (Василий Муржа)  http://www.stihi.ru/2016/05/27/4726