Дверь в мой мир

Алекс Маас
Сидит под листом здесь каждым
Лягушка - зеленый зверь,
Я на страницах разных
В мир свой открою дверь.

Рыцарь - мой милый мальчишка
Скачет и точит клинок,
Под переплетом книжки
Светит звезда Козерог.

Ведьмы ведут хороводы,
Русалки в колючих ветвях
И падает в темные воды
Рыцарь-мальчишка впотьмах.

Ночью пускай вам приснится
Мой в щепки разбитый челнок,
На скалах белые птицы
И черный бурлящий поток.