Жизнь парадоксами набита, как матрас

Рита Барда
Жизнь парадоксами набита, как матрас.
Эффект порой непредсказуем, так и знайте.
Хотите, чтобы чаще думали о вас -
Пореже сами о себе напоминайте.
4.09.2016