Я старый, стреляный и опытный волчара!

Рита Барда
- Я старый, стреляный и опытный волчара!
Будьте как я, по гроб верны своей волчице! -
Вещал с амвона, потешаясь в кулуарах, -
И вдруг сменил волчицу на ослицу.
5.09.2016