Два стальных крыла

Нина Сулыгина
Две гвоздики - знак беды,
Два стальных крыла.
Ясны мысли и мечты,
Взлёт, поёт душа!

Детство, смелость, волн тепло,
игры, летний зной.
Свист ребят, ватаги ход
и полёт ночной.

Юность, смирно! Лётчик, ввысь!
Небо! В быль мечты!
Шасси и штурвал. На взлёт!
Не всегда везёт...

Крылья - мощны. Лётчик - ас!
Грохот грома, крен...
Где, та вечность бытия?
Небо - синий плен...

Памяти брата Евгения.