О предвыборных гонках в Америке

Гейко Николай
 За океаном предвыборные гонки
Совсем как семейные русские " терки "
Кто кого поглубже в дерьмо окунет
Тот больше голосов и наберёт

Два дурака метят на президентское кресло
Поверьте друзья , будет совсем уж невесело
Кто будет в овальном кабинете восседать
И с большой вероятностью , дурные указы отдавать

К примеру кандидатка :

Госпожа Клинтон , некуда негодится
А в президенты всё равно прется
Страдая старческим слабоумием ,
И такими чертами как безумием

Падает в обмороки и трясется
Да и временами , беспречинно над чем-то смеётся .
Как больной кандидатке можно доверять
Ведь страной в здравом уме надо управлять !

Второй кандидат :

Вот миллионер Дональд Трамп
В сфере своей бизнес магнат
Тоже рвётся править страной
Сидеть в овальном кабинете с ядерной кнопкой

Переходит частенько он на личности
Доходит словестно до непреличности
Несдержанный и голословный кандидат
Не лутчий для Америки он тоже вариант

Простым же Россиянам всё равно
Кто будет управлять заокеанической страной
Пусть хоть обезьяна одетая в кимоно
Главное , чтобы была дружна с головой .