Аккорд

Ольга Ашхацава
Однажды в тишине
Аккорд вдруг зазвучит,
Я вспомню о тебе,
И сердце застучит...
Мелодия, звуча,
Гладь кожи встрепенет,
Душа будет кричать,
А разум не поймет...
...
Однажды я без нот
Все вспомню наизусть,
Поправлю лишь аккорд,
Что зашифрует грусть.
И вроде как всегда
Куплет слагает мысль,
Но вдаль бегут года,
Меняя песни смысл!
...
Однажды в тишине
Коснешься моих рук,
И я прощу тебе
Пустой фальшивый звук!