рубая, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Вдохновило:
Человеку вино для веселья дано,
Только очень коварно бывает оно.
Ищет истину в нем и старик, и красотка,
Нет там истины, есть бесконечное дно!
Доброй ночи, Марат! - Лариса
Лариса Чех   27.09.2016 23:26 


Я в чашу заглянул, не вижу дна.
Спешу налить в неё скорей вина.
Открылась истина из истин мне!
То кровь Христа, спасительна она!