Estrella

Александра Шнейдер
Там, где море поет о свободе безбрежной, чайки в небе плетут кружева, я тебе подарю несказанную нежность, облекая в касанья слова.

Где в седых облаках, как на мягкой перине, ночи ветер проводит свои, ты отыщешь меня, став дождём, я отныне об утраченной плачу любви.

Вечерами тебе зажигать звезды буду...
И хоть в небе пылает их сонм, ярче светит одна - Я тебя не забуду, и биенье сердец в унисон.