Вехи судьбы

Ольга Денисова-Зайцева
Я знаю: встретятся другие,
с которыми мне - по пути.
Мне с ними трудный путь идти,
поняв страдания земные.

И луч осветит - темноту,
где ритм духовного калеки.
Мечта поставит свои вехи,
меняя нелюбви судьбу.

И Свет предъявит - жизни суть.
Любить весь мир - не будет в тягость.
Душевная родится радость,
где Млечных звёзд прекрасный путь.

Я знаю: встретятся другие.
Приняв все трудности тревог, -
взлетим - за пройдённый порог,
где измерения – иные!