Только поверив в чудо, будет тебе дано...

Леся Любовь Радужная
Господа ты возлюби
Сердцем своим и душой!
Бога ты возлюби
С радостью светлой, большой!

Всем ты своим разумением
Полюби навсегда Его!
С огромным сердца желанием
Полюби Бога своего!

Полюби своего ты ближнего,
Как самого себя!
Но тебя без Бога нет сильного,
Лишь Он поддержит тебя.

Только  поверив в чудо,
Будет тебе то дано.
Ведь в душе твоей  живёт твёрдо
Стремление к счастью одно.

Кем бы ты  не был здесь на земле,
Где дороги твои не вИлись,
Вновь в молитве проси, хоть во мгле,
Чтобы заповеди те свершились.

Для Творца никогда ты не будешь Чужой.
Лишь себя испытай сам с собою в борьбе,
И проси вновь за ближнего всею душой.
Ты не лишний в горчайшей вселенской алчбе.