Когда же белорусы

Артур Чумасов
Подымутся хоть словом?
От стенки отойдут,
Куда поставили, не струсят ...
Чиновникам открыто скажут в их (поповский ...) лоб
И прочим "близким" к трону,
По типу "государственным" особам:
Пошли бы прочь (прислужники-строители ...).
В одном ключе в порыве монолитном, но супротив:
Не строил сам -
То нет и прав сноситьI