розовый вечер

Александр Рютин
 
Засмотрелся вечер в розовую дымку,
где сверчки галдят неугомонно,
а любовь идет с тобой в обнимку
и звенит на струнах потаенных,

притяжение душ будя веселым звоном
и пьянит своим чудесным хмелем,
распускаясь сладостным бутоном...
мы в сердца свои ее поселим

снова и как будто молодые,
радуемся утрам и закатам,
ведь в такой же вечер в лёгкой дымке
полюбили мы с тобой когда-то