Ты пришёл по-барски

Надежда Булыгина 3
Ты пришёл по-барски.
А ушёл по-английски.
Расплескались на полу,цветные краски.
Ты мою душу обидел.
Я верила в твои сказки.
А когда, ты мою любовь заметил.
Испугался,сбежал без оглядки.
Ты теперь, мой зритель.
Смотришь на мои обиды,как на пляски.
Ты теперь,мой учитель.
От тебя учусь,жить без любви.
Ты мой,мститель.
Повторяю,прошлое порви.
Любовь,уже не зови.