И кем бы всякий шут себя ни возомнил

Рита Барда
И кем бы всякий шут себя ни возомнил -
Он выше головы своей не прыгнет.
Ведь сколько курицу за шею не тяни -
А лебедь статный из нее не выйдет.
13.09.2016