Проснулась, подмела, помыла

Рита Барда
Проснулась, подмела, помыла,
Корову вывела на луг,
Детей поднявши, накормила,
Послала грызть гранит наук.
Топор с косою наточила
И накосила стог травы.
В рабочий офис заскочила,
Уволила мастеровых.
Наличку в банке получила,
Вернулась пулею домой,
Дрова для печки нарубила
И борщ сварганила мясной.
Детей обедом накормила
И оплатила счет за газ,
И вновь косила и рубила,
Пока свет солнца не погас.
Постриглась, маникюр сменила,
Сварила ужин для детей,
Опять корову подоила,
Всех уложила спать скорей.
Помылась, интернет открыла,
Схватила хлеба с колбасой,
В фейсбуке статус обновила -
И спать, довольная собой.
Вскочила ночью: непорядок!
Какой конфуз, какой скандал!
Весь день среди диванных складок
Мужик нетр@ханный лежал.
15.09.2016