Лодка по реке плывет

Рита Барда
Лодка по реке плывет,
В лодке женщина гребет.
На корме мужик сидит,
На жену свою глядит.
Говорит мужик жене:
"Ты гребешь себе, а мне -
Надо думать и решить,
Как мы будем дальше жить".
16.09.2016