Новый день не наступит

Матвейчук Ирина
Новый день не наступит уже никогда
И разрушились снова мечты.
А на небе уже не горит та звезда,
О которой мне пел тогда ты.

Не наступит уже в моей жизни рассвет
Только ночь и полночная тьма
Не услышу опять от тебя я привет
В этом мире я снова одна.

Черно-белым стал этот мир для меня
Все расстратились краски в быту,
Знать бы мне на кого ты меня променял
Кто ж вселился в твою мечту.

Новый день не наступит уже никогда
Да и это уже не к чему,
Пролетела так жизнь, пролетели года
Опускаемся молча ко дну.

28.09.2016. Матвейчук Ирина