Сосны

Ольга Ашхацава
Дотронулась рукой до мягкой кроны сосен!
Они друг с другом шелестят и обсуждают осень.
Им свысока виднее, чем живет природа,
Их изумрудный стан в любое время года
С лазурным небом в бережном контрасте.
А я смотрю на них и ощущаю счастье!
В них столько мощи, красоты! При всем при этом
Они изгибами ветров танцуют с летом,
Ветвями нежными и сильными чаруют.
Я их люблю! И даже капельку ревную
К просторам облачным, но четко понимаю,
Что я сейчас стою и крепко обнимаю
Величие веков в пространстве бесконечном!
Как будто невзначай меня коснулась Вечность...