если пишу

Ирина Кузнецова08
если пишу, не значит унижаюсь,
а потому, что просто не плевать,
и каждый рас с тобой навек прощаюсь,
ведь завтра день мой может не настать.
если б могла, то я бы рассказала,
я б написала, все, что на душе,
я бы  стихи по памяти читала,
рисуя жизнь свою на полотне.
скажите мне, откроются ли двери,
и пустит ли хозяин меня в дом?!!
ведь мы же люди, а живем как звери,
и хуже, что уверенны мы в том.
если пишу, то просто отвечайте,
не пожалейте капельку тепла,
на ты, на вы, лишь душу принимайте,
ведь ваша тоже мается одна....