Читай меня между строк

Лиса 25
Читай меня между строк,
Смотри на мое отраженье,
На все есть в жизни срок,
Я - то реальность, то сновиденье.

Читай меня между строк...
Медленно, как учила...
Будто бы пуля в висок,
Прошлое забывать научилась.

Читай меня между строк,
Всему придавая значенье...
Стихи - отраженье меня:
В них радость, боль и мученье...

Читай меня между строк...
Кому посвящаю я рифмы?
Это несложный вопрос-
Мы ведь с Тобой не слепые!

Читай меня между строк...
Каждая дышит Тобою!
Все посвящаю Тебе!
Даже Сердце с Душою!