Если плохо внутри и съедает тоска...

Нелли Ахметова
18.09.15
0:28


Если плохо внутри и съедает тоска,
Посмотри в горизонт, чтоб увидеть рассветы...
Чтобы только ответили мне небеса,
И ветрами ночными сказали мне где ты.

Если ты закрываешь себя от других,
И захочешь молчать в тишине, отдаляясь...
Разделю с тобой это...забыв про плохих,
Темных дней...с ними будто навечно прощаясь.

Если будешь мечтать, отдаляя "вчера"...
То позволь мне придти и украсть твои боли.
Чтоб в глазах твоих вечно горела заря,
От всех бед тебя спрячу...от грусти укрою.