Мы сквозь пространство времени касались неба...

Нелли Ахметова
22.09.15
1:50

Мы сквозь пространство времени касались неба,
Дышали жизнью и считали сердца стук.
Я слышу голос твой, где ты бы не был,
И слишком помню, слишком знаю этот звук.

Порой, стеной событий в одночасье закрываюсь,
Корю себе за память и шаги...
И даже не могу прощать неправды, каюсь...
И будто дни мои - сейчас враги.

Уйти бы вплавь, бежать, не зная силы,
Замкнуться от людей и верить в нас.
И если бы меня в момент спросили:
"Что нужно мне"...я бы ответила мне нужен с тобой час.