сделать больно любимому просто

Александр Рютин
Сделать больно любимому просто
И обиду ,порой ,нанести,
Душ связующий призрачный мостик
Взять ,как в Питере ,и развести

Что бы смог тот кораблик "вражда"
Между ними двоими пройти,
Как по голому сердцу наждак,
Не ища снисхожденья в пути…

Ну ,а может быть ,то—ледокол?
Коль обидою ранит тогда,
Буром в сердце вонзаясь легко,
Оставляя в нем след на года.

Вновь на реках сойдутся мосты,
И войдем мы в души своей храм,
и прощенья попросим ,но ты
не разгладишь любимому шрам.