Года летят уже не так

Денис Кравченко
Треть жизни видимо исчезла,
А может статься - половина,
Я опускаюсь тихо в кресло,
Седой, изморенный мужчина.

Года летят уже не так,
И сердце бьется по-другому
Змеей не заползает страх,
Уже по поводу дурному.

Свой путь определяйте сами,
И я не выйдя из игры,
Все это опишу стихами,
К тем дням вы станете мудры...


                27.09.2016