помни меня

Кирилл Балабанов
Помни меня, помни,
Сквозь ночи и дни.
В глазах чужих ищи мои,
Смотри со мной цветные сны.
Не забывай моё тело,
Мой голос и шепот в ночи.
И пусть я не стал твоим первым,
За все нехорошее ты уж прости.
Хотя ты сейчас и целуешь другого,
Гуляешь, смеешься и спишь не со мной,
Ты знай, ничего нет плохого,
Что стал он тебе как родной.
И будет все то же, что было со мной,
Все те же слова, обещания, клятвы,
Надеюсь, что он не такой уж плохой
И обижать тебя будет наврятли.
Таких еще будет немало парней,
Которые станут на время роднее,
Я в этой толпе безликих теней
Хочу остальных стать важнее.