Ты не теряй мой след в своем пути...

Ольга Ашхацава
Ты не теряй мой след в своем пути!
Нам жизнь итак приносит много расставаний.
Я искренне прошу за все прости!
Я не ищу сейчас привычных оправданий...
Во мне потоком часто льется боль,
Ее сдержать порой, увы, не в моей власти,
И я на раны твои сыплю соль
Вместо того, чтобы пылать в любви от счастья!
Я редко вижу суть средь мелочей,
Цепляюсь в них, карабкаясь впустую,
Диапазон моих обиженных речей
Не проникает, а стреляет вхолостую!
Но я готова двигаться иначе,
Всю боль, что сердце гложет, залечить!
Мне жизнь давала очень часто сдачу,
Но я не разучилась верить и любить!
Ты тот, ради кого я курс меняю,
Ты тот, с кем я хочу по трудностям идти!
Тебе всю жизнь вслепую доверяю,
Ты только не теряй мой след в своем пути!