Дочь отцу

Оксана Солярик
Ты добрый, хороший, родной человек.
И, думала, будешь такой ты на век.
Но, видно, ошиблась, так часто бывает,
Когда отец ребёнка бросает.

Живешь не один довольно давно.
И все у тебя уже решено.
Жена заменила и сына, и дочь...
Не хочешь, не можешь теперь нам помочь.

Важнее всего молодая жена.
И, может быть, даже, она и нужна.
Вот только родные забытые дети,
Без папы остались на всём белом свете.

Скажи мне, пожалуйста, ложь или суть,
Помогут меня с этой жизни столкнуть?
Ты правду скрываешь свою от меня.
Но, чем отличаюсь, скажи, от тебя?

Ведь скоро появится в жизни твоей
Один человечек, что будет родней.
Ещё не явившись на землю свою,
Он забирает всю ласку твою.

Осудит всех Бог, а не я и не он.
Мы все соблюдаем один наш закон.
По правилам жизни жить не хотим.
Приходится многим за это платить.