Основная суть - поиск Христа

Анна Константиновна Каменская
У каждой души есть своё направление,
Свой жизненный путь - смысловая стезя,
Но замысел общий достигнуть смирения,
Узреть свою суть - что есть ПОИСК ХРИСТА.